» » 7 фактов о Metro Exodus о которых Вы не знали!


7 фактов о Metro Exodus о которых Вы не знали!
августа 28
7 фактов о Metro Exodus о которых Вы не знали!

На выставке E3 был показан новый трейлер шутера Metro Exodus. Самое главное – нам назвали дату выхода игры. Сегодня я назову 7 интересных фактов, после которых вы обязательно будете ждать этот шутер.

7 фактов о Metro Exodus о которых Вы не знали!


За последние годы наша страна не стала центром разработки игр – в памяти сразу всплывают не самые удачные третьи Казаки, громкий и пока что абстрактный анонс второго Сталкера и дилогия Metro. Несмотря на то, что разработка второй части проходила на фоне банкротства издателя, 4A Games удалось сделать очень качественную игру, которой просто не хватило пиара (и времени на исправление багов). И вот трейлер в прайме конференции Microsoft на E3 2017, игра месяца в журнале Game Informer – похоже, на этот раз все звезды сойдутся и нас ждет настоящий украинский блокбастер.

7 фактов о Metro Exodus о которых Вы не знали!


Сразу после первого трейлера ходило довольно много слухов о том, что релиз игры состоится в августе – сентябре 2018 года. Про это даже намекнули сами разработчики в видео. Однако реальность оказалось жестокой – игру придется подождать еще полгода. Причина простая – студия хочет выпустить максимально качественный продукт, без багов и прочих неприятных штук.

7 фактов о Metro Exodus о которых Вы не знали!


Но эта дата сейчас кажется немного спорной – в один день выходят зомби-эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone и практически главная игра Electronic Arts на ближайшее будущее – Anthem. Выиграть у них борьбу за геймеров будет очень сложно, достаточно посмотреть на пример Wolfenstein II: The New Colossus, провалившийся в продажах из-за большого количества конкурентов.

7 фактов о Metro Exodus о которых Вы не знали!


Если вы читали романы Дмитрия Глуховского, которые и стали основой для дилогии, то могли себе представить, какой геймплей ожидает в первых играх – душные темные тоннели метро, станции с совсем разными людьми (от фашистов до коммунистов), выживание и ужас. А теперь нас ждет нечто совершенно другое – действие выходит на поверхность, нам предстоит совершить поездочку с бронепоездом на Дальний Восток через всю зараженную радиацией страну. Игра не будет полноценным открытым миром, зато локации огромны, особенно по сравнению с первыми частями. В общем, нас ждет что-то вроде «Сталкера» в антураже Metro. Да еще от тех же разработчиков.

7 фактов о Metro Exodus о которых Вы не знали!


Нам обещают много всего интересного – от динамической смены погоды до продвинутого интеллекта врагов. Связано это именно с появлением открытых локаций – если раньше мы практически всегда шли по коридору и знали, откуда ждать атаку, то теперь всё будет иначе.

7 фактов о Metro Exodus о которых Вы не знали!


Кроме того, на врагов будет влиять даже время суток – днем базы будут меньше охраняться, ведь нужно патрулировать территорию. А вот ночью враги будут собираться возле костров, так что можно будет включить супершпиона и прокрасться незаметно. Правда, мешать будут мутанты, которые не смогли найти лучшего времени для охоты, чем кромешная тьма.

7 фактов о Metro Exodus о которых Вы не знали!


Разработчики решили добавить хардкора – важным условием жизни станет количество патронов и работоспособность фильтров противогаза. Переработают и систему улучшения оружия - теперь нас ожидает сразу пять приспособлений для кастомизации, влияющие на точность, урон, скорострельность и прочие характеристики. Все оружие разбирается на запчасти, а иногда даже придется чистить грязные пушки, которые запачкаются по время вылазок по болотам.

7 фактов о Metro Exodus о которых Вы не знали!


Если раньше боеприпасы были универсальной валютой, то теперь патроны применяются по своему главному предназначению, а их количество постоянно будет ограничено. Несмотря на появление огромных локаций, разработчики обещают не забрасывать игроков побочными заданиями и различными активностями. Нам гарантируют, что сюжетная кампания останется все такой же драйвовой и целеустремленной.

7 фактов о Metro Exodus о которых Вы не знали!


Просто теперь декорации поменяются – вместо подземелий мы окажемся на поверхности, вот и всё. Именно сюжет должен будет оставить неизгладимое впечатление на игроков, ведь не будет ни мультиплеера, ни «Королевской битвы», которые могли бы вытянуть игру. Нет, всё будет зависеть от сюжета. Metro: Exodus станет первой компьютерной игрой с поддержкой технологии трассировки лучей в реальном времени (так называемая RTX) от Nvidia.

7 фактов о Metro Exodus о которых Вы не знали!


Сейчас такие штуки может делать только одна видеокарта – дорогущая Titan V. Однако если выходит игра с RTX, значит осенью нас ждет новое поколение видеокарт от Nvidia, которое продемонстрирует весь графоний мира Metro. Сами разработчики хвастаются, что нас ждет не только красивая, но и очень страшная игра. Будем очень сильно ждать, Максим.
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 59

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Перепешите в поле ответ цифры: 285362766
Ответ:*
Введите код: *

ГОЛОСОВАНИЕ
 

Чего не хватает на сайте?

Нужно больше модов!
Нужны читы...
Уроки крафта.
Прикольные видюхи)
Текстурок разных...
Хочу скины!

 
 
СЕЙЧАС ОНЛАЙН
Мы ВКонтакте
КАЛЕНДАРЬ
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930